网上信访

您当前位置:首页 > 网上信访
网上信访
  • 关于罗某反映的棠溪经济七社一号楼黑烟扰民的问题
    编号: 信箱类型: 信访信箱 公开日期: 2017-08-18 点击数:
    罗某来邮反映白云区棠溪经济七社一号楼,楼顶制衣厂常年喷黑烟,造成扰民的问题。
     
  • 办理情况及回复
    你于 2017 年 4 月 10 日来邮反映棠溪 7 社 1 号楼楼内制衣厂常年喷黑烟扰民的事项,根据《信访条例》有关规定,我单位办理答复如下:

           接到投诉后,我街环保办工作人员于 2017 年 5 月 12 日下午前到现场。经查,投诉情况属实,该厂擅自于 2015 年 11 月在此选址经营制衣加工,面积 60 平方米,经营过程产生废气,未经处理,直接排放,直接影响小区居民生活。我街环保办工作人员立即责令当事人十五日内整改,加装油烟净化装置。5 月 26 日检查发现,该厂已加装水循环系统,并加装烟管至楼顶,另增加两台电炉,现场暂未发现油烟废气扰民现象。我街环保办将继续对棠溪7社1号楼工业区各厂房进行跟踪巡查,发现问题及时整改。

                      

                                                                                        棠景街道办事处

                                                                                         2017年6月1日