网上信访

您当前位置:首页 > 网上信访
网上信访
  • 关于胡某反映榕溪工业大街存在消防安全隐患的问题
    编号: 信箱类型: 区长信箱 公开日期: 2017-08-25 点击数:
    胡某来邮反映白云湖榕溪工业大街23号A栋201广州驰卡行贸易有限公司作业场所内存在住人,煮食的问题。
     
  • 办理情况及回复
    你反映的广州市白云区白云湖榕溪工业大街23号A栋201广州驰卡行贸易有限公司存在住人和煮食的事项,我街办理回复如下:

           2017年4月27日,我街环安办工作人员到现场检查,发现该公司作业场所内存在住人、消防栓旁边堆放杂物等问题,还有一处用作加热食物(使用电饭锅,电磁炉等电器)、分发饭菜的地方,但不存在明火煮食现象。我街环安办现场对该公司进行安全生产和消防安全教育,责令其立即进行整改。2017年5月15日,我街环安办到现场复查,作业场所内消防栓旁边堆放的杂物已清理,床铺、电饭锅、电磁炉等已搬走,有关问题整改完毕。

                                

                                                                                白云湖街道办事处

                                                                                2017年5月23日