当前位置:首页 > 信访动态 > 信访动态
区委副书记、区委政法委书记邓庆彪组织召开镇街党(工)委副书记维稳信访工作专题会议
    
日期:2017-09-22 07:48:00  作者:白云区信访局  来源:白云区信访局

 

        9月21日上午,区委副书记、区委政法委书记邓庆彪组织召开镇街党(工)委副书记维稳信访工作专题会议。

        会议听取了各镇街工作汇报并进行工作分析,会议要求各镇街各部门要学习贯彻习近平总书记会见全国社会治安综合治理表彰大会时的重要讲话精神,坚持一手抓发展、一手抓稳定,抓发展与抓稳定两手都要硬,切实把加强和创新社会治理摆在更加突出位置,打好信访维稳工作攻坚战,全力以赴做好信访维稳工作迎接党的十九大召开。

       各镇街党(工)委副书记,区委政法委专职副书记曾继东、区信访局长肖大志、区公安分局副局长和区重点领域、重点诉求群体社会矛盾专项治理工作牵头单位的分管领导参加会议。