当前位置:首页 > 信访动态 > 信访动态
区信访局召开节前廉洁教育专题工作会议
    
日期:2017-09-26 17:21:00  作者:白云区信访局  来源:白云区信访局

 

       9月26日,区信访局组织全体干部职工在二楼会议室召开节前廉洁教育专题工作会议。区信访局党支部书记、调研员何小军带领全体干部职工学习了《关于在中秋国庆期间严防“四风”反弹,营造风清气正节日氛围的通知》精神,结合工作实际切实落实履职与值班工作提出具体要求,对高标准开展群众工作和特别防护期的工作事项作了具体布置,要求全体干部职工做到:一是要把在节日期间贯彻执行中央八项规定精神与廉洁自律有关规定结合起来,防止在遵守纪律上打折扣、搞变通,切实以严的标准、严的举措保证廉洁纪律要求落到实处;二是要把在节日期间贯彻执行中央八项规定精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及纪律教育学习月活动结合起来,牢固树立廉洁自律意识、厉行节约意识,增强法纪观念,提高贯彻落实中央八项规定精神的政治自觉和执行力;三是要把在节日期间贯彻执行中央八项规定精神与学习我区反面案例相结合,深刻吸取教训,举一反三,坚决杜绝违纪问题的发生;四是要营造风清气正节日氛围,把精力花在信访工作上,以攻坚克难的精神化解矛盾纠纷,为党的十九大的胜利召开贡献自己的力量。结合工作实际切实落实履职与值班工作提出具体要求,对高标准开展群众工作和特别防护期的工作事项作了具体布置。

        会议还学习了任学锋书记到白云调研重要指示精神、《迷途人生的拷问——领导干部反面典型剖析材料》、《中心组学习参考》,并观看了纪录片《永不懈怠的斗争》和张叶东书记在纪律教育学习会“严格党内监督”专题讲座上的讲话精神。